Daun Lenjuhang

untuk teman-teman yang membutuhkan daun lenjuhang bentuknya seperti ini

About these ads

59 pemikiran pada “Daun Lenjuhang

  1. bpk/ibu,tmksh dtmplkn gmbr daun lenjuhang,tp gambarnya ga begitu jelas…

  2. Gambarnya kurang jelas neh, apakah ada yang lebih jelas tolong kirim ke email saya,
    Trims

  3. Sist, gambarnyaga jelas, bisa di attach ke email saya ga, saya pengen cari tapi susah…thx ya…

  4. TOLONG DI PERJELAS GAMBARNYA DAN DI PERJELAS KAN NAMA LAINNYA

  5. Gambarnya kurang jelas, adakah gambar yang lebih jelas tlg yag dikirim ke email sy

  6. tolong kirim gmbar yg lebih jelas ke email saya y…
    lg perlu bgt soalnya… mksh.

  7. aku pingin gambar daun lenjuhang yang jelas

  8. bu kurang jelas gambarnya bisa email ke saya ya, sama nama lainnya apa? minta tolong ya bu

  9. mb daun lenjuhang itu apa daun ceplukan? bls ya mb

  10. punya bibitnya gak mbak? titip beli donk.. ;)

  11. bisa nga gambarnya diperjelas lagi?sudah lama nyari daun ini.

  12. Tolong ya mbak kirimi juga gambar lenjuhangnya ! Dan ada nama lainnya ? Dipencariang google ada lenjuang nama lainya jenjuang, tumbuhan ini berdaun panjang warnanya hijau kemerahan atau keunguan tumbuh memenuhi/melingkari batang seperti pandan. Apakah sama dengan ini ? Kalau diperhatikan gambar mbak yang di atas sepertinya daun ciplukan atau dari Sumatera Barat namanya latuik-latuik. Mohon ketengannya lebih lanjut ya mbak. Saya juga membutuhkan daun ini. Terima Kasih atas infonya.

  13. Gambar daun yaaaa Q mau donk,, send ke email Q yaaaa….. Q tunggu. Thank’s

  14. gambarnya kurang jelas dan biasanya daun lenjuhang tumbuhnya dimana saja?
    apa ada di sekitar kita???

  15. gambarnya kurang jelas.
    bisa kirim ke email gak???

  16. woi g jelas gambar nya tu!!!!!!!!!!!!

  17. waduuuuh…….
    sdah ada gbr yang lain blum?????

  18. tu ciplukan tau ga !!

  19. bpk/ibu tlng di perjelas gmbr ny saol ny saya lg nyari daun itu …………..
    lw gak thu gmbr ny krm ke email saya aja …………..
    tlng ya bu/bpk ??????????????

  20. Daun lenjuhang Adanya Dimana??
    Untuk WiLayah Jatim.makasih

  21. Sebenarnya udh sneg karena daunnya udah bs d tmpilkn!Tp gambarnya mang kurang jelas!!! klo mang ad gambar yang lebih jelas lagi,,tolong kirim kalmt emial saya.Trimz

  22. Mb tolong dong gambar lenjuhang nya yang jelas.
    atau jalau ada daunnya boleh kah saya beli.

    Thx

  23. Tolong kirimkan gambar daun lenjuhang yang jelas, dan dimana saja bisa ditemukan, thanks

  24. daun nya g’ keliatan ???? daun lenjuhang thu kayak ap ???

  25. mbak tolong kasih gambar yang jelas dong.apa benar ini daun ceplukan

  26. Mbak tlng krm k emai sy y? Klo daun ciplukan,gampanglah nyarinya

  27. gambaranya kuran besar

  28. dapat dari mana nama lenjuang itu?ciplukan nama latinnya= Physalis angulata

  29. Daun lenjuhang….nyarinya dimna……..ada kata lainnya gak…….

  30. bu..hanjuangkan warnanya merah..

  31. Kira-kira ada gak jualnya dipasar. Kalo pesan dengan mbak bisa nggak ? Soalnya butuh. Thx

  32. tumbuhan hanjuang itu di rumah ku banyak krn ku tanam sebagi bunga,,,mau info ni hub no ni 081 339 321 123,,,,

  33. Daun lenjuhang itu ciplukan or nm latinx physalis angulata (bs d cari d wikipedia) bxk tmbuh d semak.

  34. kok bs gambar daun nya dikirimkn ke Email sy ya krn sy penasaran ni…kalau sy boleh tau ni pohon rumput yg buahnya seperti markisa kecil2 ya..mhn dijwb ya

  35. iya nih,aq jg pensaran dgn daun lenjuhang!

  36. di ladang aku banyak lw cuma daun lenjuhang aja

  37. Semoga aj bnr daun ciplukan,klo cuma daun lenjuhang itu ciplukan,bny d semak2…thx..

  38. daun lenhujang emang tumbuh di semak belukar,,tp pd musm panas daun2x pd kering smuax,,,,di kupang tumbuh di sembrang tempat,,,,,!!!!!

  39. tolong kirimi gmbar daun lanjuhangnya yang lebih jelas ya………so q susah mencarinya……….

  40. tolong daun lenhujang nya d perjelas
    apa ada nama yg lain

  41. Pohon °ή♈ά̲ tinggi ato rendah aj,kulit buahnya seperti ada duri ato bulu gtu ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s